Unsere Mannschaft

Obere Reihe: Vorstand Ramazan Yaylakci, Betreuer Thomas Engelleder, Julian Kornas, Matthias Henn, Roman Le, Manuel Jakab, Robert Petr, Denil Pepa, Benedikt Lux, Kacper Matloka, Michael Wolf, Bernhard Kästle
Untere Reihe: Thomas Schmid, Simon Schneider, Daniel Bock, Jürgen Ohms, Christopher Yaylakci, Cem Arici, Rohullah Hamidi, Sebastian Lhotzky

Laden…

In der Saison 2016/17 hörten wir von vielen neutralen Zuschauern, dass wir für eine zweite Mannschaft einen sehr guten Fußball spielen. Mit einer ähnlichen Einschätzung hat auch unser Trainer Stefan Humbach die vergangene Spielzeit zusammengefasst: „Ich bin sehr stolz auf meine Mannschaft. Wir haben mit sehr vielen jungen Spielern in unseren Reihen eine echt tolle Leistung erzielt und die Atmosphäre und Stimmung im Team ist sehr angenehm. Es macht einfach Spaß hier zu trainieren und mitzuspielen.“ Das Endergebnis kann sich sehen lassen: Platz 2 mit 15 Siegen und 9 Unentschieden bei 26 Spielen. Damit haben wir uns für die Relegation zur Kreisklasse qualifiziert. Nachdem wir in der ersten Runde das Glück eines Freiloses hatten, sollte sich der Aufstieg in einem KO-Spiel entscheiden. Und das dann auch noch gegen unseren Erzkonkurrenten MTV Pfaffenhofen, der gegen den drohenden Abstieg spielte. In einem spannenden und packenden Spiel auf neutralem Platz konnten wir uns beim 2:3 leider nicht durchsetzen. „Sicherlich ist man nach so einem Spiel enttäuscht, vor allem, da es so eine knappe Angelegenheit war. Aber überhaupt bis zur Relegation zu kommen ist schon ein hartes Stück Arbeit. Wir sind sehr zufrieden mit der Leistung unserer Mannschaften in diesem Jahr“ fasste Vorstand Ramazan Yaylakci die Saison zusammen.

Damit setzt sich der aufsteigende Trend des FSV II in den letzten Jahren fort:

Seit dem zweimaligen 5. Platz in der B-Klasse (11/12 und 12/13) hat sich sehr viel getan. Nach einer überragenden Saison 13/14 mit über 100 geschossenen Toren sicherten wir uns souverän den 1. Platz und damit den direkten Aufstieg. In der Saison 14/15 und dem ersten Jahr in der A-Klasse mussten wir uns zunächst an die neue Situation gewöhnen und konnten uns nach einigen Anfangsschwierigkeiten den Klassenerhalt mit Platz 12 sichern. Im Jahr darauf spielten wir im guten Mittelfeld der Liga mit und etablierten uns auf Platz 7 in der A-Klasse. Mit dem 2. Platz konnten wir unsere Leistung und den Trend 16/17 krönen.

Die zweite Mannschaft hat in der vergangenen Rückrunde 17/18 wieder zu alter Stärke
gefunden und konnte die Saison auf dem 8. Platz beenden. Die Heimspieltabelle mit 9 Siegen,
3 Unentschieden und nur einer Niederlage spricht für sich. Lassen wir uns überraschen
welcher Platz am Ende der Saison rauskommt.

Aktuelle Trainingszeiten:

Dienstag und Donnerstag von 19:00 Uhr bis 20:30 Uhr